Мария Магдалена

Мария Магдалена
В грехах вся по колено
Но спаситель наш Христос
Вдруг сберег ее волОс

Он не допустил Марии
Гибели в аду на вечно
Спас любовью он красиво
Грешницу свою конечно! :)

(2011г.)


Рецензии