Приходите морозы трескучие

Приходите  морозы  трескучие,
На  планету  туда, где  страна,
Где  Россия  большая  могучая,
А  еще  есть  своя  целина.

Не  ходите  враги  к  ней  гадючие,
Не  пройти  вам  Россию  насквозь,
Она  стянута  узами  жгучими,
И  пробил  ее  путинский  гвоздь.

Защищают  Россию  морозы
От  врагов, это  было  всегда,
Англосакские  новые  рожи
Не  захватят  ее  никогда.

Даже  если  натравят  укропов,
Тех, которые  плесень  славян,
Иль  японцев  упертых  с  оплотов,
Иль  прикормленных  ими  армян.

Ничего  для  пиндосов  не  стоит,
Они  спесью  большою  больны,
Их  богатство  свое  беспокоит,
Потому  и  поступки  странны.

Им  в  согласии  страны  кивают:
«Понимаем  тебя  мы, дружок»,
Но  однако  свое  понимают:
«Ведь  больной  и  прошел  его  срок».

03  декабря  2018 г 


Рецензии