Жизнь нужно изменить! сатира

Знаю кто забыл желанье народа.
А народ желает в достатке счастливо жить.
Да,протест,нет другого подхода.
Нужно зло и подлость изжить!!!!
      ПРИПЕВ:
Накажите злодеев,и строго!
Слов простых они не поймут.
Развелось злодеев много.
Сверх богато они живут.

Знаю кто забыл желанье народа.
А народ хочет честно трудиться и жить.
В жизни нашей сейчас "непогода"!!!
Нужно срочно нам жизнь изменить!!!
      ПРИПЕВ:

Знаю кто забыл желанье народа.
Это те кто забыли  про стыд.
И в политике подлая мода.
Жадность в душах бездарных элит.
       ПРИПЕВ:

Знаю кто забыл  желанье народа.
Все богатства гребут себе.
Это знайте с позором порода.
И они как хищники все.
       ПРИПЕВ:


Рецензии