Андрей Малахов

Андрей Малахов
Журналистики - гений
На экранах России
Он уж давно

Конфликты разруливает
Мирит света все и тени
Эх снять про него бы
Большое кино

Но Андрей, пока
В кино не снимался
Он дело свое
Любит как Бог

Дай же Господи Андрею
терпенья
Вести передачи
Давать нам урок
Чтоб правильно жить
И не теряться

Чтоб у совести нашей,
Не был заскок!


Рецензии