Решила выйти за него?

Решила выйти за него?

Решила…

А не поздно ли?
Ребёнок будет не того,
Прямой контакт со звёздами…
Удача будет и душа,
Как мамина,
Могучая,
Но кто поймёт-то малыша
От случая до случая?
………………………………


Рецензии