Одинокий чай

По щекам
Ты знаешь сам
Слёзы градом
Ты не рядом
Я скучаю по глазам
По губам, ты знаешь сам
Да я просто так скучаю
Вспоминаю, вспоминаю
И на кухне за столом
Пью я одинокий чай
Дождик тихий за окном
Птичка села - улетай
Время как остановилось
День за днем - они похожи
На раздаче божья милость
Ты уже с другой, но всё же
Я в объятьях твоих таю
Вспоминаю, вспоминаю
Всё напрасно, понимаю
Но я просто так - скучаю
И на кухне за столом
Пью я одинокий чай
Дождик скромный за окном
Где то в небе прячут рай
В свете глаз, во вкусе губ
Моя радость и печаль
Ты был нежен, ты был груб
Ты ушёл, мне очень жаль


Рецензии