Не обижай меня



На душе неприятно и больно:
Разрывается сердце на части.
Может,считать довольно
Встречу – как светлое счастье.

Хватит терпеть унижений,
Ежедневных росинок – слёз,
От ссор и обид впечатлений,
Вместо алых букетов роз.

Сердце от любви пылает,
Увидев синий, ясный взгляд,
Волнуется, ревнует и скучает,
Не видев много дней подряд.

Радоваться нужно безгранично,
Что фортуна чувства подарила,
Подарок от судьбы отличный -
Любовью щедро наделила.

А как любовь, удача сложится,
Зависит только от двоих.
Счастье пусть в душе умножится,
И будет жизнь , как песня – стих!


Рецензии