Связь

На плечи - миллионы неудач...
А линии электропередач
Оборваны погодой в два ряда,
И всюду затопило провода.

У неба очень чистая слеза:
Рыдает одинокая гроза,
Загородив от мира и людей,
Закрыв проемы окон и дверей,

И, оборвав и телефон, и интернет,
И, доказав, что связи больше нет,
Покрыла стены посеревших дач...
А я ищу решения задач.

Вот над стеной дождя и серых туч,
Едва пробившись, светит солнца луч.
И связь (о да!) я все же отыщу:
Письмо. Конверт. И в ящик - опущу...


Рецензии