Полнолуние

Холодным светом залита округа.
Луна на небе ярким фонарём.
Питаем мы наверное друг друга,
Энергию незримую даём.
Сегодня полнолуние и вечер
Темно, как ночью. Нет еще семи,
Морозом ранним и снежком отмечен,
Поёт мне колыбельные свои.
А мне бы полетать (душе неймётся),
Пусть на метле, туда под небеса.
Где Млечный Путь седой дорогой вьётся
И знаю происходят чудеса.
Мне диск Луны загадочно мигает,
Смотрю и оторваться не могу.
Кто создал этот мир? Никто не знает...
Но мы за жизнь всегда пред ним в долгу.


Рецензии