Иные миры

Достучусь ли до иных миров,
Строчки отправляя в бесконечность,
Нарушая беспорядок снов,
Строгость изменяя на беспечность?

А часы мне не услышать боле -
Вечность открывает ворота:
Покоряюсь я далёкой доле,
Забывая близкие места.

Смысл жизни сводится к нулю,
Не понять его, вдыхая не спеша,
Я себя на части разделю,
Всем раздам: "Смотри - моя душа"...

Без неё прожить, конечно, можно,
Загореться, а потом остыть,
И по краю бегать осторожно,
Все простить...
 И вновь не полюбить...


Рецензии