Кенг Бенг Украина

Я смотрю на Украину ,
Как с ней можно воевать ?!
Можно ссориться с женою ...
Помириться просто , надо от.бать .
    Пол сахарного завода Мантулина , была с Украины .
    В Строгановке лучшие натурщицы ..!!
    На Кипре опять они ...
    Надо на секс переключаться !!!
    Вий открой очи свои .
         03.12.18.деревня


Рецензии