Семья

Родился я и вырос в окруженьи,
родных своих и близких, как и ты.
Но не был до конца любим и счастлив
и ждал когда появятся они.

Подруга, спутник жизни, королева,
тот дар, что мне судьбой преподнесен.
Моя супруга, мир мой, литосфера,
в которую я сильно был влюблен.

И вот прошли совсем немного точек,
на нашем с ней отмеренном пути.
И бог нам подарил частичку счастья,
которую хотели обрести.

У нас родилась доченька - принцесса,
малышка, ангелочек мой родной.
И закружилась в танце жизни пьеса,
которую поставили с тобой.

Я буду это чувство ежечасно,
лелеять в своем сердце до конца.
Семья, друзья поверьте это классно,
особенно когда она твоя.


Рецензии