Ты мне говоришь

Ты мне говоришь - не пиши, не пиши,
устал ты от мятых конвертов.
Как ветер затерян в алтайской глуши,
так я среди тьмы километров.

Они рассекли сердца грациозно -
устлали крупицами путь.
Но я хочу верить - вовсе не поздно
нам счастье и нежность вернуть.

И эту надежду прячу в конверты,
лови поцелуй и любовь.
С любовью сильны и с ней мы бессмертны -
ты мне напиши пару слов...


Рецензии