Лизмы... лизмы

  Обманчива наша земная стезя
  Идёшь то туда,то обратно
И дважды войти в тужэе реку нельзя,
А в тоже гавно-многокоратно.
    И.Губерман

При Сталине в анкете лица
Писали был-ли за границей?
И если да,не видишь ты
Руководяшие посты.

У нас же есть везде вороны
И в министерство обороны
Агент проник,без всяких слов
Английский подданный Брилёв.
            ***
Найдите поскорей виновницу
Кто заказал родить чиновницу,
Случайно,иль в объятьях блятских,
дав имя,девке,Ольга Глацких.

Она сама недавно сказывала
Её Россия не заказывала.
Страна,а с нею все и мы
Ни капли даже не должны

По жизни не везёт ни мне и не тебе
И не помогут нам ни Ротшильды ни Морган
Она ж карьеру сделала себе
В работу подключив под брюшный орган.


Рецензии
Губерману, думаю, икнулось за такое "корректное" цитирование его "гарика"...
Ну, и сами стихи Ваши впечатлили тоже безусловно! Особое мерси за блятские объятья и за абсолютно фееричный под брюшный орган!

Ольга Арефьева Вялова   16.12.2018 23:19     Заявить о нарушении