Мы

Мы позабыли о любви,
Постоянно думаем о муке.
Мы позабыли о романтике
и постоянно умираем в скуке

Наш до приключений жадный дух,
От нас уходит без оглядки.
Нам душу раздирает мука,
Ведь убивает нас наша скука.

Нам дивный дар дан,
Дар жизнь творить,
любить и радоваться жизни,
Дар этот наш во веки.

Март, 2016


Рецензии