На тонком плане

На тонком плане завершилось
И физика моя поймет,
На всё в том есть, своя причина,
Что эту боль  нам выдает.
Все обещалки  и переживалки,
Всё прячем в теле… и оно,
Напоминает нам: «Мне больно…»
Не слышим если, то орет оно.
Ты заверши придуманные мысли,
Надуманные страхи раствори,
И посмотри вокруг, пошире,
Полутона ты в красках рассмотри.
Все в мире закономерно…
Так создан мир и что увидишь в нем,
То будет для тебя надеждой,
Увидишь свет – будет  светло!
Легко так стало, сняла маски,
Впустила свет я в существо свое,
Я осознала, жизнь прекрасна!
И верю в будущее я свое!!!


Рецензии