***

Не спеши уходить; этот день пусть похожим на праздник будет.
И любовных интриг карусель, пусть сильнее, чем прежде, закрутит.


Ты подальше запрячь старый сор, мелочам не придай значенья; пусть пополнится наш кругозор всевозможными развлеченьями.


В балаган превратится наш дом, защищённый веселья личиной...
И никто не узнает, что в нём - двое празднуют счастья кончину...


Рецензии