***

По артериям - золотая сталь
На дорогах кипела и их ласкала.
В этот город вошла печаль,
А любовь её догоняла.

Ночь. Темно. Не увидим лица,
В тишине не услышим имён.
Почему-то кому-то не спится,
Потому что кто-то влюблён.

Или может быть ненавидит,
Или ждёт от судьбы перемен,
Или скоро кого-то обидит,
Или дал, не прося взамен.

Каждый жив и чего-то стоит
В этом городе без конца.
Ночь прошла. Вот рассвет выходит.
Солнце встало согреть сердца.


Рецензии