***

Снова ты подошел ко мне.
И тебя я чувствую снова.
И пускай было всё во сне,
и опять была не готова...

Трудно сердце свое понять!
Через боль отчётливо вижу:
больше я тебя не обижу.
И уже не смогу предать.

16 октября, 2002 год


Рецензии