Ноябрь и вправду был сладким

Ноябрь и вправду был сладким -
Тепло, одни праздники, в общем- красиво.
А теперь наступил -Декабрь-
Начало зимы- хорошо хоть снег лег,
А то уж все и забыли зиму.
Ноябрь в этом году был теплым,
Словно поздний сентябрь
В былые времена -
Сейчас-то потепление
На всей планете - климата изменения
И для нашей планеты- это отчаянное положение.
Солнце светит в конце ноября так,
Что на нем жарко +10 -будто весна,
А завтра должна наступить уже зима!
На улице красиво, но немного жарковато
Для начала зимы.

декабрь 2018г.


Рецензии