Дональду Трампу

                ********

Непредсказуем, как дитя,
Повержен манией величия,
Скатиться может до хамья
К коллегам с наглым
                безразличием.

Непостоянен,как малыш,
(Не раз уже грешил в карьере
без бОязни скатиться вниз) -
Порой - семь пятниц  на неделе.
3.12.2018г.

                *********


Рецензии