Смелость, честность поможет! сатира

Кто желает народу помочь,
Он о страхе забыл протестуя!
Он желает,отбросит прочь,
Подлость всю,что в Стране существует!
     ПРИПЕВ:
Смелость,честность поможет в беде!
Это истина,кто не знает.
Справедливость должна быть везде.
Справедливость народ желает.

Кто желает народу помочь,
Чтоб народ наш жил счастливо,
Разорвёт всю подлость в клочья!
И покажет свою активность!
      ПРИПЕВ:

Кто желает народу помочь,
Ему Бог подарит силу.
И покажет народ свою мощь !!!
Знайте это уже в жизни было!!!
      ПРИПЕВ:


Рецензии