Жёсткости нас научили те...

Жёсткости нас научили те,
Кого безумно мы  любили.
Кому безудержно дарили,
Яркий свет, в кромешной темноте.

И доброту души кристальной,
Что наполняет теплотой.
Неважно, летом иль зимой,
Она была всегда желанной.

Но это так, казалось нам тогда.
Мы принимали всё за чистую монету.
Не прислушались к себе, к совету,
А что в итоге? В душе осталась пустота.

И это страшно! Когда ушло доверие.
Нам, кажется, кругом один обман.
Просвета нет, один сплошной туман,
Мы стали жёстче, приняв своё решение.


Рецензии