0, 4, 1, 26, 15 Психологическая атака

0.4.1.26.15. «Психологическая атака». № 632.

1к. Я устал от напрягов, меня все задолбали,
И наглостью своей меня в шок загнали.
И в этот момент я остановился,
И глубоко в себя погрузился.

Припев:
Мыслей нет, чтоб чего-то написать,
Слова закончились, чтобы что-то сказать.
А действия, тем более, я не проявляю,
Только в потолок всё время втыкаю.
Эмоции я не могу проявить,
Как-либо реагировать на жизни нить.
Чувства во мне все затвердели,
Ведь люди вокруг совсем охренели.

2к. Атака на меня происходит постоянно,
Чтобы начал исполнять я других людей желанья.
Меня кто-то теребит, на проблемы намекает,
И разными способами с дивана поднимает.

3к. А своих проблем давно я уже не замечаю,
В общество не выхожу, лишь один всегда скучаю.
Мне покупки не нужны, совсем никакие,
Я совсем стал не такой, как все другие.

4к. Я лежу, лёжа пою, и мне всё по х*й,
Наконец-то жизнь моя вся без подвохов.
И желания совсем не возникают,
Увлечения меня не привлекают.


Рецензии