Услышит тя Господь во дни печали

                +
Услышит тя Господь во дни печали,
И защитит и заступит.
Коль сердце  сокрушенное к Нему  взывает,
Страдальческой  молитвою вопит.

Как спас Господь Христа, так нас спасает,
От чувств и мыслей что хотят нас погубить.
Подобно скорой колеснице  демонов сжигая,
Он  попаляет,    наши все   грехи.

Когда мы  Бога на спасенье призываем,
Мы верим искренне услышит и придёт.
Не зря с крещенья мы  Его печати получаем,
Мы миро помазанны, значит  дети   мы  Его.

                ---------------------------
(Псалом царя и пророка Давида № 19 – пересказ)


Рецензии