Помоги нам, Дед Мороз

На рифмы давят холода,
Темень ночи в декабре.
Нежность их уже не та,
Особый нужен обогрев.

Чем, стих, тебя теперь согреть?
Наверно, сердцем и огнем,
Что будет в праздники гореть –
Утром, вечером и днем…

Помоги нам, Дед Мороз,
В нелегком поиске стиха
В обмен на ношу алых роз
И глубокие снега.

 
                3 декабря 2018 года


Рецензии