Теперь хочу летать, и жить

Бессильной  быть  устала  я. Со слабостью   не  нужной  никому.
Как   лошади   усталой    не   быть    уж   на  кону.
Знать    путь    один   (тихонечко)   дорожкой    в    стороне
и    не    захватит     троечка.    Не  быть   мне   на   коне.

О,  разум   не  покинь   меня   хандру  по   ветру    раскидай,
на  свете  лучшего  коня... (прошу  судьба)  к  крыльцу  подай.
Мой новый друг...придаст те силы.  Каких  в себе  не  находила.
- Скорей  боялась  их открыть.  Теперь  хочу... летать и  жить..!

В  себе  те   силы   ворошить,   что на  мгновенье   задремали.
И над собой - уметь вершить... ведь Жизнь  мне зачем - то дали…


Рецензии