Лучшая в мире

Как-то вдруг оказалась,
Что ты лучшая в мире.
И в огромной квартире
Без тебя как-то мрачно,
Одиноко и тупо.
Что же это всё значит?
Что Права оказалась.
Что такой больше нету.
Удивительно это.
Я скажу по секрету
Своей лучшей подруге -
Все другие не то.
Бесполезны потуги
Отыскать где-то круче.
Не бывает Таких.
Оказалось -  Ты лучше.



 


Рецензии