По судьбе

В мире много тайн и неизвестного.
Кто-то эти дебри изучает.
Познаём мы много интересного.
О прекрасном с юности мечтаем.
По судьбе, как по ухабам,
Как «по маслу» у кого-то.
Кто-то где-то взял «нахрапом»,
А кому-то не дано то.
Ждём чего-то без оглядки
И не видим очень близко.
Даже рядом, жизнь, как прятки.
Высоко не поднимает,
Опускает очень низко…


Рецензии