0, 4, 1, 26, 16 Дикая природа

0.4. 1.26.16. «Дикая природа». № 633.

1к. Бежит большой хищник, а за ним другие,
Ух, они зверюги, наглые такие,
Разные зверюги, красивые такие.
Припев-1:
Питаются зверюги чужими телами,
Просто убивают, острыми зубами,
Совсем без разрешенья, убедитесь сами.

2к. А за ними птицы здесь живут летая,
То, что они мыслят, ведь ни кто не знает,
Как они летать многие мечтают.
Припев-2:
Птицы всех счастливей и быстрее, тоже,
Ведь они над всеми парят и вьются всё же,
С далека любую видеть могут рожу.

3к. Грызуны, крутые: пути себе открывают,
И в воду ныряют и в земле шныряют,
По траве гуляют, в деревьях обитают.
Припев-3:
Грызуны всё точат: и траву, и мясо,
Всё уничтожают, им не надо кваса,
И детей ласкают – весёлые классы.


Рецензии