Счастье

"Счастливая" - в  народе  говорят,
Смотрите,  будто  солнышко  сияет!
Окинет взглядом, словно звездопад,
Она  найдёт  своё.   Не  потеряет!..

А   счастье  -  других   понимание,
Мирное    небо,    Душевный    уют...
Счастье   таится     в    сознании
Не   рушат   его.   Его    создают..!

Оно      превосходное      чувство
С пением птиц, его можно сравнить!
Муза - оно  и  творений  безумство
О, счастье уметь бы тебя  оценить!..


Рецензии