На машине времени в то лето

На машине времени  в то лето
Хоть на мгновение махнуть,
На отъезд твой наложила б вето,
Не отпустила б в дальний путь.
И все пошло бы по-другому,
Ты был бы жив сейчас, мой брат,
Я, Андрей, Василий, Тома -,
Каждый был тебе бы рад...
Прости, что больше не пришлось мне
Тебя увидеть, время шло,
Прошедшее все в прошлом тонет,
Не достанешь. не вернешь...
03.2018
13:50


Рецензии