фатальная ошибка мироздания

Вот ошибка. Всё ошибочно.
Одиночество - так и должно быть?
Год от года истлевает надежда
уберечь себя от небес
мною созданных и для себя лишь.
В каком городе
осталась любовь твоя, солнце?
Надежда - это желание
разорвать себе грудь
ребячьими пальцами.
Безнадежность - это рай,
таящийся в глубине
моего разума.


Рецензии