Нет не время ещё собирать по крупинкам печаль...

Нет не время ещё собирать по крупинкам печаль,
Класть в шкатулку Души,чтобы в ней до апреля пылилось.
Ты достань с облаков невесомую жизни вуаль,
Примеряя к глазам чтобы в них ожиданье томилось.

Не спеши хоронить в зазеркалье прошедшие дни,
Не закапывай лучшие годы  в рутинности мнимой.
Вот представь,ты уйдёшь, ну а счастливы будут они-
Те кто знает тебя молодой, искромётной, красивой.

Нет не время забыть как в артериях кровь закипает,
И как колет от страсти на нежных зовущих губах.
Как рука чуть дрожа с восхищением тело ласкает,
И искрятся, меняясь, созвездья в любимых глазах.

За чертой ничего, не согреют дыханьем ладони,
Покидать обречённо свой мир никогда не спеши.
Только здесь тебя свет покрывалом уютным укроет,
И подарит тепло и свободу прекрасной Души.




Ноябрь 2018 год


Рецензии
Ромашуля, мне так вовремя этот стих, бальзам на душу, спасибо.

Натали Валерия Дорофеева   06.12.2018 21:56     Заявить о нарушении
Благодарю,роднуль. Рада,что вовремя)
Целую!💋
Твоя Ромашик🌼

Надежда Васик   07.12.2018 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.