Утро

Утро
Утро начинается "скандалом" -
Внук не хочет с сыром бутерброд.
Подавай ему кусочек сала,
Но без хлеба, прямо сразу, в рот.
Вот таким капризным стал ребёнок.
Оказалось, он ещё грудным,
Сало обожал уже с пелёнок.
Так что, зря я поругался с ним.
Приношу нижайшее "экскюз ми",
Пусть не держит зла на стариков.
Помню, как бывалыча, в "Союзе"
Ели всё подряд, без лишних слов..
Потому, что пищу "доставали" -
Кто "по блату", кто "случайно", иногда
Нам пайком зарплату выдавали...
Где же те прекрасные года!?


Рецензии