Нифертити

- Тише...
Сказала Нифертити
... Я сейчас думаю сквозь сон

- Прислушайтесь!
И люди услышали
Тихий приятный звон

Нифертити
смотрела высоко в Небо
И люди ощутили ее полет

- Смотрите!
Сказала Нифертити
Сейчас проявится Тот!

Люди стояли
Люди смотрели
В сияющий лазурью небосвод

Люди стояли
Люди светлели
Проявлялся
божественный Тот

(ФАРАОН УМЕЕТ МЕДИТИРОВАТЬ НАЯВУ...
ПРОЯВЛЯЯ ИНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ)


Рецензии