Нет вопросов

Нет вопросов,
Как и ответов нет.
Всё так просто:
Ровный по снегу след.
Время лечит
Снегом любую боль.
Станет легче
Нам пережить с тобой
Все утраты,
Если рука в руке,
Если рядом,
Если не вдалеке.
Нет вопросов,
Просто взошла звезда.
Всё так просто:
Кануло в никуда.
Нет ответов.
Их и не может быть.
В реку Лету
Время должно уплыть.


Рецензии