Мимолётная мысль о жизни

Ночь. Дождь.
Меня заняли мысли о жизни.
Странно,
Но моя жизнь,
Как Российская дорога.
Она неровна,
Кочка на кочке...
Ее ремонт подается отсрочке.
И так продолжается долго...
С этой дороги денег отмывается много.
Я устал от этого всего.
Верните мне стимул,
И ради него,
Я сам дорогу эту закатаю!
Но пока что с каждым днем я,
Как снежок весной,
Только таю...
Дайте мне время пожалуйста,
Я его отмотаю...


Рецензии