Поклонитесь маме, люди...

Поклонитесь маме, люди!
Поклонитесь и отцу...
Просто рано или поздно
Жизнь подойдет к концу!

Кому тогда Вы скажите "спасибо",
И с кем тогда Вы примиритесь,
Если Вы в чем-то не правы,
Лучше сразу извинитесь.

Поклонитесь маме, люди!
Поклонитесь и отцу...
Просто рано или поздно
Жизнь подойдет к концу!

Пока Вам есть кому сказать,
Пока Вам есть кого обнять
И попросить прощенья слезно,
Спешите, это все серьезно!


Рецензии