Украденное счастье

В твоей холостяцкой квартире,
Укрытые бархатом ночи,
Мы словно одни в целом мире,
Где звезды нам счастье пророчат.

Платить троекратно придется,
Но мы же заранее знали,
Какою ценой обернется,
Тот миг, когда счастье украли.

Ты руки положишь на плечи,
А мягкое пламя свечи
Уютом наполнит наш вечер,
Но мы почему- то молчим.

Слова не нужны, мы глазами
Интимный ведем диалог,
И трепетно пальцы сплетаем,
Деля на двоих один вздох.

Огнем разольется по венам
Желанье друг друга обнять,
И рвутся звенящие нервы,
И бешеный пульс не унять.

Минута летит за минутой,
Секундная стрелка дрожит, 
И время привычным маршрутом
По циферблату бежит.

Я снова исчезну под утро,
Твои размыкая объятья,
Опять мы украли как будто
Минуты безумного счастья.


Рецензии
А дома ждёт муж разъярённый:
«Была у подруги? ты врёшь!»
И ревностью злой оглушённый
Хватается сразу за нож...

Владимир Орныш-Полонский   06.12.2018 20:34     Заявить о нарушении
А у него жена ревнивая есть? Или тоже вдовец?

Владимир Орныш-Полонский   07.12.2018 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.