Обманите меня, обманите

Обманите меня, обманите,
Пригубите меня, до дна.
Обманите, меня кружите,
Чтоб поверила,  я, - весна!
Растрепайте мне белые кудри,
Ну и что, что снега, холода,
Я устала, быть женщиной мудрой,
Я устала, быть,  дамой-зима.
Обманите меня, обманите,
Пусть я буду обречена.
И любите меня, и кружите,
Я пред вами обнажена.
Обнимайте мне белые плечи,
Прижимайте к груди меня,
Чтоб я вспомнила жаркое лето,
Где когда-то была влюблена.
Чтоб растаяла я, закрутила,
Нас двоих, дикой страсти, волна,
С головой  ногату окатила,
Обманите, любите меня.
Обманите меня, обманите,
Пригубите, испив до дна.
Разбудите меня, разбудите,
Я устала, быть,  дамой-зима.

03.12.2018


Рецензии