Вот он и оргазм!

Я не знаю, как мне справиться с собой,
Муженёк мой в сексе просто никакой...
Темперамент же, огнём горит во мне,
И ищу порой, я связь на стороне...

Как-то очень помельчали мужики,
Вы попробуйте достойного найти!
Скорострелы, неликвиды тут и там,
Где нормальных взять для нас, горячих дам?

Поделиться своим опытом могу,
Как оргазм я получаю на дому...
Из объятий вырываюсь мужика,
В снег лицом - оргазм я всё-таки нашла!

Правда, снег потом придётся выгребать,
Набивается в меня (едрёна мать)...
Наплевать, то что мечтала получила,
Где ты где, желанный мой мужчина?!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.