Спокойной ночи Нина

Спи спокойно Ниночка, пусть тебе приснится
Алых роз корзиночка и в цветах кружится
Маленькая бабочка - летний мотылёк
Пусть зажжёт в груди твоей, страсти уголёк.
Спи спокойно милая, пусть ещё приснятся
Стая птиц красивая и как они кружатся,
Поле маков красное, море голубое,
А ещё пускай приснится что нибудь родное!
Сладких снов красавица, спи и отдыхай,
Набирайся сил на завтра, как проснёшься, знай:
Где то есть "мальчишка", тот кто вечер ждёт,
И с тобой на встречу с радостью придёт.


Рецензии