Есть тот, кто нас спасёт

Случается печаль
на сердце и тоска.
И рушится любовь,
как замок из песка.
И под ногами пыль,
и впереди темно,
Как будто ты забыл
меня давным-давно.

С тех пор среди пустынь
ищу твои следы.
Между тобой и мной
всего глоток воды!
Чтоб к жизни возвратить
и счастье мне вернуть,
Для этого должна
я завершить свой путь.

Колючие кусты
царапают и жгут.
И змеи часа «Х»,
чтобы ужалить, ждут.
То я горю огнём,
то по ночам дрожу
И кровью на песке
прощание пишу. 

Прощай, моя любовь!
Прощай, моя мечта!
В пустыне навсегда
сомкну свои уста.
Нет выхода в любви.
В глаза смеётся смерть.
И некому меня
в объятиях согреть.

Но вот, открыв глаза,
я вижу пред собой
Колодец  средь песков
с живительной водой.
Вокруг него цветут
волшебные цветы,
И стало мне тепло
от этой красоты.

Есть Тот, Кто нас спасёт
в последний день и час.
И кто слепым, глухим
для жизни силы даст.
Чтобы в судьбе своей
вступить на новый путь,
Всегда, везде, во  всём
Его достоин будь!

02.12.2018


Рецензии