Пожал плечами, масло поменял...

03122018 1032

 
   На утренней поверке у сержанта Питта -
   Анализ крови показал...
 
 
   Мышиный кал -
   В анализах моих машинных масел?..
 
   Пожал плечами, масло поменял...




Рецензии