0, 4, 1, 26, 18 Великая Нехочуха

0.4.1.26.18. «Великая Нехочуха». № 635.

1к. Три дня уж прошло, а жена не питалась,
Готовила много, а в еду не внедрялась.
Я ей предлагаю: «Поешь ты мясцо,
Салатик, капусту, сало, яйцо».
Припев:
Она «Не хочу» мне отвечает,
К тому же, что хочет, совсем и не знает.
Не хочет она книжки читать,
И о философии вслух рассуждать.

2к. Пить молоко не желает она,
Мясо козлиное не ест никогда.
Масло домашнее не предпочитает,
Чеснок и цыбулю совсем не желает.

3к. Вчерашний харч доедать не будет,
Брезгует многим и много не любит.
Документы оформлять она ненавидит,
И правду перед собой очень часто не видит.


Рецензии