Я счастлива, что я живу

Я полной грудью радостью дышу:
Я есть,  я счастлива, ведь я живу,
Я радуюсь осенним светлым дням,
И тихим добрым вечерам.
Любуюсь ярким листопадом,
А осень для меня - отрада,
Как и прошедшая весна.
Все по тому , что я нужна
Любимым и друзьям своим.
Кто нужен, тот непобедим
Не старостью, и не хандрой,
И не старухой с острою косой.
В душе тепла так  много накопилось,
Хотите, чтоб я с вами поделилась?
Себе я говорю: держись!
И ничего с тобою не случится.
Теперь я знаю, сколько стоит жизнь,
Пускай  она подольше длится.
Чтоб я смогла любовь свою отдать,
Ее ведь никогда не будет много.
Придет мой срок, и я смогу сказать:
За жизнь  я благодарна только  Богу.


Рецензии