я тебя никогда не забуду..

Я тебя никогда не забуду,
только отчаяньей буду скучать,
Так по детски, наивно, веря в чудо,
попробую на Новый год нас загадать.
Без мишуры, без восторженных обещаний,
просто и тихо, я плюс ты,
Минус несбыточные желания,
умноженные на космические мечты.
D@


Рецензии