Нельзя искать и находить!

Конечно,так!Сойдешь с ума!
Чтоб с нищеты шагнуть в богатство.
Ждет неимущего тюрьма.
А слабых боль рукоприкладства.
  Нельзя искать и находить.
  И в коме мучиться не стоит.
  Уж лучше Родину любить.
  Она вам вашу жизнь устроит.
Жизнь сурова.Что сказать?
Не все ведь Ротшильды и Трампы.
Кого-то надобно спасать.
Держись,любезнейший,и сам-то.
  Но если ты урвал кусок,
  Богатства.Поделись с другими.
  Хотя,товарищ,ты не Бог!
  Так оставайся хоть мужчиной!


Рецензии