Тобой как воздухом жива

Тобой как воздухом жива
Как пламенем тобой согрета,
Твоим безумием нага
И бархат ласк твоих одета.

Честна в бесстыдности своей-
Любовь под маркою
запрета
Ещё вкусней, ещё свежей-
В ней хмель весны и пряность лета.

Любовь и стыд?- Нелепей нет!
Любовь и стыд- несовместимы.
Шепни пароль, раскрой секрет,
Дай осознать себя любимой!

Целуй, не чувствуя преград,
Не дрогнув взглядом, не краснея.
Да ты и сам, как вижу, рад
Отдаться страсти на растленье.

И без оглядки на толпу
Любить совсем не по- библейски.
Наверно, нам гореть в аду
Неоспоримо после смерти.

Пусть говорят: нехорошо
В подобном стиле даже мыслить,
Мол, в нашем ракурсе грешно
Воспринимать любовь как личность.

Любовь- есть благо для души,
Отнюдь не для утехи плоти-
Твердят святейшие мужи,
Засев в религии оплоте.

А я, блуждающая дочь,
Бросаю вызов их канонам!
Моя подруга - в звёздах ночь,
Со сладострастьем затаённым.

И я влеку тебя с собой
На зов пленительных запретов,
Чтобы под вечною луной
Наговориться всласть про " это"!

Мы, как язычники, порой
Природы силам в угожденье,
Приносим в дар свою любовь,
Нетленную в своём истленье.

Да что с того, коль наша жизнь
Неотделима от желанья?-
Блаженство видеть мы хотим
В совокупленьях страсти тайных.

Пусть после смерти будет ад-
Мне рай земной сегодня нужен.
Целуй, не чувствуя преград
И будешь страстью не осУжден.

Любовь Вселенская- строга,
Твоей же я с лихвой согрета!
Твоим безумием - нага,
И в бархат ласк твоих- одета!!!

15.03.2011


Рецензии